Переварили креветки что делать

Переваренные креветки что делать



Спо­соб при­го­тов­ле­ния кре­ве­ток доста­точ­но прост, но не у всех полу­ча­ет­ся блю­до с пер­во­го при­го­тов­ле­ния; чаще все­го мол­люс­ков пере­ва­ри­ва­ют. Как понять, что кре­вет­ки пере­ва­ре­ны? Очень про­сто: они ста­но­вят­ся жест­ки­ми и напо­ми­на­ют резину.

Как хра­нить пере­ва­рен­ные кре­вет­ки? Ни в коем слу­чае, ведь мясо уже не ста­нет мяг­ким и неж­ным. Вы може­те поло­жить их в салат, но обя­за­тель­но нарежь­те тон­ки­ми полос­ка­ми, что­бы они не были таки­ми жест­ки­ми. Его так­же мож­но поту­шить в соусе и подать с рисом или мака­ро­на­ми. Вкус­ное блю­до полу­чит­ся, если поту­шить, напри­мер, в сме­тане, с добав­ле­ни­ем чес­но­ка, спе­ций, зеле­ни или ово­щей по жела­нию (поми­до­ры, лук, морковь).

Чело­ве­ку, не при­ве­ред­ли­во­му в еде, конеч­но, мож­но есть кре­вет­ки в виде «резин­ки». Одна­ко если море­про­дукт гото­вил­ся к упо­треб­ле­нию в каче­стве закус­ки, луч­ше отва­рить новую пор­цию и извлечь полез­ный урок из неудач­но­го пер­во­го опы­та на будущее.

В каче­стве закус­ки мож­но подать чер­ные кре­вет­ки. Потом мож­но даже обжа­рить их на ско­во­ро­де до румя­ной короч­ки, что­бы они немно­го подрумянились.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × один =