Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

«Стек­лян­ная» лап­ша — фун­чо­за — отлич­но подой­дет к раз­лич­ным море­про­дук­там. Имен­но поэто­му сего­дня мы пред­ла­га­ем 8 раз­лич­ных рецеп­тов при­го­тов­ле­ния фун­чо­зы с кре­вет­ка­ми для люби­те­лей это­го про­дук­та, кре­ве­ток и ази­ат­ской кух­ни в целом.

Фунчоза с креветками с овощами и соевым соусом

Салат с таким про­дук­том, как фун­чо­за, полу­ча­ет­ся очень лег­ким и ярким, а гото­вит­ся про­сто и быст­ро. Осо­бен­но вкус­ным будет соче­та­ние фун­чо­зы, жаре­ных ово­щей и кре­ве­ток с заправ­кой из сое­во­го соуса.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Ингре­ди­ен­ты – + 4 порции. 

  • Фун­чо­за 2 пучка
  • Кре­вет­ки све­жие 800 гр.
  • Мор­ковь 2 шт.
  • Огу­рец 1 шт.
  • Бол­гар­ский перец 1 шт.
  • Чес­нок 2 зубчика
  • Сое­вый соус 2 сто­ло­вые ложки
  • 2 чай­ные лож­ки моло­то­го остро­го перца
  • Олив­ко­вое мас­ло 4 сто­ло­вые ложки
  • Мед 1 чай­ная ложка
  • Лимон­ный сок 2 чай­ные ложки
  • Цед­ра лимо­на 1 чай­ная ложка

Шаги 30 мин Печать 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Под­го­тав­ли­ва­ем все необ­хо­ди­мые продукты. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Кре­вет­ки раз­мо­ро­зить, помыть и почистить. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Залей­те фун­чо­зу кипят­ком и оставь­те на 7 минут. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Наре­зать тон­ки­ми полос­ка­ми огу­рец, бол­гар­ский перец и морковь. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Смажь­те ско­во­ро­ду неболь­шим коли­че­ством олив­ко­во­го мас­ла и обжарь­те мор­ковь и бол­гар­ский перец на силь­ном огне око­ло минуты. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Добавь­те кре­вет­ки в сковороду. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Тем вре­ме­нем отки­ды­ва­ем фун­чо­зу на ситеч­ко и пере­кла­ды­ва­ем в салат­ни­цу. Доба­вить ово­щи с креветками. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Измель­чи­те чес­нок, добавь­те сое­вый соус, мед, лимон­ный сок с цед­рой и 2 сто­ло­вые лож­ки олив­ко­во­го масла. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Полу­чен­ной заправ­кой поли­ва­ем фун­чо­зу и добав­ля­ем огурцы. 

  • Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

    Фун­чо­за гото­ва, мож­но пода­вать на стол. При­ят­но­го аппетита! 

Как приготовить фунчозу с креветками в сливочном соусе на сковороде?

Неве­ро­ят­но вкус­ный и аппе­тит­ный спо­соб при­го­то­вить лап­шу с кре­вет­ка­ми по-корей­ски. Слад­кие кре­вет­ки отлич­но соче­та­ют­ся с неж­ным сли­воч­ным соусом, а само блю­до полу­ча­ет­ся очень соч­ным и аро­мат­ным. А самое глав­ное, что гото­вит­ся быст­ро и просто.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 400гр.
  • Кре­вет­ки све­жие – 600 гр.
  • Слив­ки 10% – 400 мл.
  • Мука пше­нич­ная – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Чес­нок – 2 зубчика
  • Солить по вкусу
  • Перец чер­ный моло­тый – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Про­цесс приготовления:

1. Очи­стить кре­вет­ки и варить на мед­лен­ном огне око­ло 4 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. Хоро­шо сме­шать муку со слив­ка­ми, солью и перцем.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Залей­те соусом кре­вет­ки и отправь­те их томить­ся на пли­ту на 10 минут, пока соус не загустеет.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Пока кре­вет­ки варят­ся, зали­ва­ем фун­чо­зу кипят­ком на 3 мину­ты. Затем отки­ды­ва­ем на дур­шлаг и сли­ва­ем воду.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. Пере­кла­ды­ва­ем фун­чо­зу в ско­во­ро­ду с кре­вет­ка­ми и обжа­ри­ва­ем все вме­сте еще 5 минут. Гото­вое блю­до посы­пать укро­пом по вку­су. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Сочная фунчоза с креветками в соусе терияки

Кре­вет­ки пре­крас­но соче­та­ют­ся с соуса­ми типа тери­я­ки, а с добав­ле­ни­ем фун­чо­зы это блю­до ста­но­вит­ся насто­я­щим кули­нар­ным шедев­ром. Неж­ные соч­ные кре­вет­ки, яркие ово­щи и таю­щая во рту фун­чо­за – что может быть лучше?

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 200гр.
  • Кре­вет­ки – 600 гр.
  • Гри­бы – 100 гр.
  • Бакла­жа­ны – 1 шт.
  • Бол­гар­ский слад­кий перец – 1 шт.
  • Чес­нок – 2 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 30 мл.
  • Сое­вый соус – 50 мл.
  • Соус Тери­я­ки – 120 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Зама­ри­но­вать раз­мо­ро­жен­ные кре­вет­ки в соусе тери­я­ки на 15 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. Бакла­жа­ны моем и наре­за­ем куби­ка­ми, затем обжа­ри­ва­ем око­ло 5 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Бол­гар­ский перец очи­ща­ем от семян и наре­за­ем таки­ми же кубиками.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Луко­ви­цу тоже чистим и наре­за­ем полу­коль­ца­ми. Доба­вить к бакла­жа­нам перец и лук и жарить еще 5 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. Гри­бы наре­за­ем неболь­ши­ми кусочками.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. Измель­ча­ем чеснок.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Добав­ля­ем в ско­во­ро­ду шам­пи­ньо­ны и обжа­ри­ва­ем 3 мину­ты. После это­го добав­ля­ем кре­вет­ки и жарим еще 6 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

8. Пока жарят­ся кре­вет­ки, залей­те фун­чо­зу кипят­ком и оставь­те наста­и­вать­ся при­мер­но на 3 мину­ты. По исте­че­нии вре­ме­ни сли­ва­ем воду и тоже выкла­ды­ва­ем фун­чо­зу в кастрю­лю. Добавь­те сое­вый соус, соль и при­пра­вы по вку­су. Дер­жи­те блю­до на огне око­ло 4 минут. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Быстрый и легкий рецепт фунчозы с курицей и креветками

Быст­рое, про­стое, но в то же вре­мя очень необыч­ное и вкус­ное блю­до, кото­рое при­ят­но уди­вит всех гостей. Кури­ная груд­ка кра­си­во кон­тра­сти­ру­ет с кре­вет­ка­ми, а вкус полу­ча­ет­ся немно­го необыч­ным, но очень ори­ги­наль­ным и аппетитным.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 45 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 20 мин.

Пор­ции – 6.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 400гр.
  • Очи­щен­ные кре­вет­ки – 500 гр.
  • Кури­ная груд­ка – 1 шт.
  • Ост­рый перец – 1/3 стручка
  • Бол­гар­ский зеле­ный перец – 1 шт.
  • Бол­гар­ский крас­ный перец – 1 шт.
  • Чес­нок – 2 зубчика
  • Лук – ½ шт.
  • Сое­вый соус – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Рыб­ный соус – 2 сто­ло­вые ложки.
  • Рас­ти­тель­ное мас­ло – 50 гр.
  • Кун­жут­ное мас­ло – 1 сто­ло­вая ложка.

Про­цесс приготовления:

1. С груд­ки сни­ми­те кожу и срежь­те косточ­ку, а затем нарежь­те ее длин­ны­ми полосками.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. Бол­гар­ский перец очи­ща­ем от семян и наре­за­ем солом­кой, а ост­рый перец наре­за­ем кру­жоч­ка­ми. Лук наре­зать тон­ки­ми полу­коль­ца­ми и мел­ко наре­зать чеснок.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Обжа­рить чес­нок на сковороде.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Добав­ля­ем к чес­но­ку кре­вет­ки, обжа­ри­ва­ем 3 мину­ты и вынимаем.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. Залей­те фун­чо­зу кипят­ком на 5 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. Выкла­ды­ва­ем все ово­щи на ско­во­ро­ду и обжа­ри­ва­ем, поме­ши­вая, на силь­ном огне 3 минуты.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Добав­ля­ем кури­цу на ско­во­ро­ду, вли­ва­ем соусы и кун­жут­ное мас­ло и обжа­ри­ва­ем до готовности.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

8. Слей­те фун­чо­зу и добавь­те к ней сое­вый соус. Хоро­шо пере­ме­шай­те и поло­жи­те в кастрю­лю. Добавь­те кре­вет­ки и хоро­шо перемешайте.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

9. Подо­грей­те блю­до око­ло 3 минут и пода­вай­те. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с креветками и грибами

Китай­ский рецепт фун­чо­зы с кре­вет­ка­ми, гри­ба­ми, бол­гар­ским пер­цем и аво­ка­до. Насы­щен­ный и пикант­ный вкус это­го блю­да нико­го не оста­вит рав­но­душ­ным, а гото­вить его лег­ко и быстро.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 30 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 4.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 200гр.
  • Кре­вет­ки – 200 гр.
  • Гри­бы – 200 гр.
  • Бол­гар­ский перец – 1 шт.
  • Аво­ка­до – 1 шт.
  • Сое­вый соус – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Мед – 1 чай­ная ложка
  • Олив­ко­вое мас­ло – 3 сто­ло­вые ложки.
  • Томат­ный соус – 1 ст.
  • Апель­си­но­вый сок – 100 мл.
  • Моло­тый чес­нок – 5 гр.
  • Перец чили моло­тый – 5 гр.
  • Моло­тый имбирь – 5 гр.
  • Моло­тая папри­ка – 5 гр.
  • Лемон­грасс – 5 гр.

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­тав­ли­ва­ем основ­ные ингредиенты.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. У кре­ве­ток отры­ва­ем голо­вы и чистим хво­сты. Добавь­те в ско­во­ро­ду 1 сто­ло­вую лож­ку мас­ла, имбирь, чес­нок, перец и папри­ку и поставь­те ее на огонь. Таким обра­зом про­ка­ли­ва­ем спе­ции и выкла­ды­ва­ем кре­вет­ки на ско­во­ро­ду. Обжарь­те их до бело-розо­во­го цве­та и выклю­чи­те огонь.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Наре­зать бол­гар­ский перец куби­ка­ми, а гри­бы чет­вер­тин­ка­ми. Обжа­рить их на олив­ко­вом мас­ле, но не тушить.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Добав­ля­ем к кре­вет­кам ово­щи и ста­вим на огонь.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. При­сту­па­ем к при­го­тов­ле­нию соуса. Под­го­то­вим все необходимое.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. Скла­ды­ва­ем все ингре­ди­ен­ты в миску.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Так­же добавь­те имбирь, лемон­грасс и овощ­ную смесь.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

8. Сме­шать все ингредиенты.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

9. Выжми­те апель­си­но­вый сок в мис­ку и сно­ва хоро­шо пере­ме­шай­те. Затем залить соусом кре­вет­ки с ово­ща­ми и про­ва­рить 7 минут на сред­нем огне.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

10. Залей­те фун­чо­зу кипят­ком и дай­те насто­ять­ся 5 минут, затем откинь­те на дур­шлаг. Отправ­ля­ем фун­чо­зу в кастрю­лю и хоро­шо пере­ме­ши­ва­ем, что­бы лап­ша впи­та­ла весь соус.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

11. Очи­стить аво­ка­до и наре­зать неболь­ши­ми кубиками.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

12. Пода­ем гото­вую фун­чо­зу с лом­ти­ка­ми аво­ка­до. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Очень вкусная фунчоза с креветками и мидиями

Необыч­ное, но чрез­вы­чай­но аппе­тит­ное соче­та­ние вкус­ней­ших море­про­дук­тов – кре­ве­ток и мидий. Рецепт инте­ре­сен еще и тем, что блю­до гото­вит­ся в муль­ти­вар­ке, что эко­но­мит ваше вре­мя и силы.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 200гр.
  • Кре­вет­ки замо­ро­жен­ные – 400 гр.
  • Мидии – 300 гр.
  • Сме­та­на 20% – 250 гр.
  • Чес­нок – 4 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Солить по вкусу

Про­цесс приготовления:

1. Отва­рить кре­вет­ки и очи­стить их.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. Выкла­ды­ва­ем мидии в муль­ти­вар­ку и выби­ра­ем режим «Выпеч­ка» на 40 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Мел­ко нарежь­те лук и чес­нок и через 10 минут добавь­те к мидиям.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Доба­вить кре­вет­ки еще через 10 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. Залить фун­чо­зу кипят­ком и оста­вить наста­и­вать­ся на 5 минут, затем слить воду через сито и обсушить.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. Еще через 10 минут добав­ля­ем в муль­ти­вар­ку сметану.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Гото­вые море­про­дук­ты выло­жи­те в фун­чо­зу и пода­вай­те к сто­лу. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Фунчоза с креветками и кальмарами по японскому рецепту

Япон­ский рецепт фун­чо­зы с море­про­дук­та­ми. Это лег­кое блю­до полу­ча­ет­ся в меру ост­рым, соч­ным и насы­щен­ным вку­сом. Насы­щен­ный вкус каль­ма­ров пре­крас­но допол­ня­ют слад­кие мидии и неж­ные кре­вет­ки, а довер­ша­ют вку­со­вую кар­ти­ну фун­чоз­ная заправ­ка и специи.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 40 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 15 мин.

Пор­ции – 2.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 200гр.
  • Кре­вет­ки замо­ро­жен­ные – 200 гр.
  • Мидии замо­ро­жен­ные – 200 гр.
  • Замо­ро­жен­ный каль­мар – 300 гр.
  • Заправ­ка фун­чо­за – 3 упаковки
  • Лав­ро­вый лист – 3 шт
  • Спе­ции – по вкусу

Про­цесс приготовления:

1. Под­го­тав­ли­ва­ем все необ­хо­ди­мое, раз­мо­ра­жи­ва­ем морепродукты.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. В кипя­щую воду доба­вить соль, перец, кори­андр и лав­ро­вый лист.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Далее выкла­ды­ва­ем в ско­во­ро­ду мидии.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Затем добавь­те креветки.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. И, нако­нец, поло­жить каль­ма­ров в воду.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. На силь­ном огне сно­ва дове­ди­те воду до кипе­ния и вари­те мол­люс­ков в тече­ние одной мину­ты. Затем выклю­чи­те воду и откинь­те все на дуршлаг.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Наре­за­ем остыв­ших каль­ма­ров неболь­ши­ми кусочками.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

8. Очи­ща­ем креветки.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

9. Дай­те мол­люс­кам пол­но­стью остыть.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

10. Затем выкла­ды­ва­ем их на ско­во­ро­ду, сма­зан­ную неболь­шим коли­че­ством сли­воч­но­го масла.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

11. Быст­ро обжарить.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

12. При­сту­па­ем к при­го­тов­ле­нию фунчозы.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

13. Залей­те кипят­ком и оставь­те насто­ять­ся при­мер­но на 5 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

14. Отки­нуть фун­чо­зу на дур­шлаг и дать стечь воде.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

15. Добавь­те в гото­вую лап­шу начин­ку по ваше­му выбору.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

16. Все хоро­шо перемешать.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

17. Выкла­ды­ва­ем фун­чо­зу в пиа­лу или на тарелку.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

18. Затем свер­ху кла­дем моллюсков.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

19. В кон­це посы­па­ем все белым кун­жу­том. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Как приготовить вкусную фунчозу с креветками и болгарским перцем?

Немно­гие ово­щи допол­ня­ют фун­чо­зу, а так­же бол­гар­ский перец. Этот про­стой рецепт под­ска­жет, как быст­ро и лег­ко при­го­то­вить вкус­ную лап­шу с кре­вет­ка­ми на радость всей семье.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 70 мин.

Вре­мя при­го­тов­ле­ния: 25 мин.

Пор­ции – 1.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Фун­чо­за – 100 гр.
  • Кре­вет­ки замо­ро­жен­ные – 18 шт.
  • Огу­рец – ½ ст.
  • Бол­гар­ский перец – ½ шт.
  • Чес­нок – 1 зубчик
  • Сое­вый соус – 1 сто­ло­вая ложка.
  • Яблоч­ный уксус – 1 чай­ная ложка
  • Соус чили – ½ чай­ной ложки
  • Белый кун­жут – 1 чай­ная ложка
  • Солить по вкусу

Про­цесс приготовления:

1. Нарежь­те солом­кой огу­рец с бол­гар­ским перцем.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

2. Добав­ля­ем в воду соль и отправ­ля­ем кре­вет­ки варить­ся на 3 минуты.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

3. Залить фун­чо­зу кипят­ком и насто­ять око­ло 5 минут.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

4. Для заправ­ки сме­шай­те уксус с сое­вым соусом, олив­ко­вым мас­лом и ост­рым соусом. Выда­вить чес­нок и все хоро­шо перемешать.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

5. Гото­вой заправ­кой поли­ва­ем фунчозу.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

6. Добав­ля­ем к лап­ше огу­рец и бол­гар­ский перец и перемешиваем.

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

7. Осту­дить отва­рен­ные кре­вет­ки, очи­стить их и выло­жить в фун­чо­зу. Свер­ху посы­пать белым кун­жу­том. При­ят­но­го аппетита!

Фунчоза с креветками — 8 рецептов с овощами и соевым соусом

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

19 − 10 =